Очередная влюбленность

Член торчит как кремлевская елка,
Майский ветер скользит по лучу,
И в душе моей гулко и колко,
Так безумно тебя я хочу...

Пуще водки с похмелья поутру, -
Да, ЛЮБВИ я к тебе перебрал...
Лишь во сне к тебе лажу под юбку,
Наяву ж - никогда не ****.

И в позыве торчащего члена
Изливается сладко душа...
А зовут ту оторву - Елена,
Словно Ангел она хороша.

Хороши ее бедра и ноги,
Хороша ее белая грудь,
(Дочке маминой и недотроге
Жаль, не смог я как следует вдуть.)

Ничего, миг желанный настанет,
До твоих доберусь я колен, -
И от спячки тоскливой воспрянет
Истекающий спермою член.


Рецензии