Девушке-недотроге, ее бесстыжим глазам

Твои бедра хочу целовать я,
И смущать твою девичью честь,
И с улыбкой нахальной под платье,
Под твое - прям на улице лезть.

Я хочу, помолившися Богу,
Стан твой нежить умелой рукой,
Гладить перси, и руку, и ногу,
Нарушать твой смиренный покой.

Чтоб ты билась в истоме, как птичка,
Потому что на сердце весна,
Чтоб сплошная сия неприличка
Нас лишала покоя и сна.


Рецензии