Ты не можешь быть не первой...

Ты не можешь быть не первой
В синем замке под горой, -
Даже если будешь стервой -
Ты не можешь быть второй.

И когда от страсти нежной
Больно твой закушен рот,
Тебя словно сон безгрешный
Вверх на облако несет.

Губы алы от малины
По спине струится пот,
И тебе вполне едино
Кто сейчас тебя ****.

После ж акта полового
Полизать твои соски
Приползти к тебе готовы
малость выпив, мужики.

Пропустив слегка по первой,
Или может по второй...
Ты не можешь быть не стервой -
В синем замке под горой.


Рецензии