Под сошедшим снегом

Праздники жизни проходят
Мимо, другим оставляя
Тёплую свежесть погоды
В сочном цветении мая.
Где ты, забытая сладость?
Мысли застывшие, злые.
Только увядшую гадость,
Мусора кучи гнилые
Ловит твой мертвенно-белый
Взгляд. И мечтаешь охаять
Даже подснежник несмелый
В песне вороньего грая.
Нет. Проскочило. Не сбылось.
Сбои. Ошибки. Помарки.
Серая грязь и унылость
В мрачном загаженном парке…


Рецензии