Субботний ноктюрн

По заплеванной мостовой
Я тащил тебя в тень,
А на длинном шнуре - змеей
Извивался кистень.
Долго место искал, где лечь -
Копошился в пыли,
И глубоко под кожу плеч
Твои ногти вошли.
Всеволод Емелин (“Погром”)

В каждой женщине дремлет шлюха,
А в мужчине насильник дремлет,
И во славу Святаго Духа
Я бросаю тебя на землю.

Я хотел, чтоб было красиво,
Но, к несчастью, такое время,
И во имя Отца и Сына
Я в тебя изливаю семя.

Чтоб потом - без грусти и лени,
В ход пустив свой нежнейший ротик,
Охватив руками колени,
Ты моей причащалась плоти.


Рецензии