Очень грустная история, случившаяся с несуществующим прошу не пр

Навеяло... http://www.stihi.ru/2002/10/24-677 (Вячеслав Игнатович).. читать на мотив "Седой паромщик"..

В который раз, ты верь не верь,
Проходит осень.
Лежу ль,  сижу ль.. глотая хмель,
Всяк взгляд не ясен…
В разбитой вдрибадан избе
Открыты двери,
А мысли… уж не о тебе.
В какой-то мере.

Раз с перепоя мутен взор,
В желудке – бяка,
Я выползти хотел во двор…
- И вдруг заплакал -
Над головой моей венец
Терновый вьется…
Но не достать уже. Конец.
Со дна колодца.

Ты откусила мне его –
Такая штука.
В колодец кинула на дно –
Какая сука!
Тому минуло много лет,
Но ты виновна –
КАК ты мне сделала минет
Дыша неровно?

Но первых дней моих испуг
Исчез натужно.
Не позову теперь подруг –
Уже не нужно.
Четыре года без конца –
Такая малость,
Хоть хорошо, что пол-яйца
Еще осталось.

Я с полки вытащу – Агдам,
И ящик водки.
Я память о тебе отдам
За две селедки!
Все, что мне нужно – тишины…
- А где же тапок?
Я перешил уже штаны
Ширинкой набок…

Ноябрь 2002


Рецензии
Как круто, я просто приторчал, даже штаны проверил,
так проникся типа, что чуть колодец ближайший решил проверить! Тока где они, в центре Москвы, колодцы-то?
Нету. Сидел и плакал.
)))

Синдром Стендаля   25.04.2003 14:51     Заявить о нарушении
Есть! Есть в Москве колодцы! Дворы-колодцы!!! Там ишшы!

:))))))))))))))))
Синдромыч - ты первый за сёднешний день, кто правильно на эту фиговину среагировал))) - представляешь? А все заходят, смотрят - и уматывают))) А тут такая драаама... ух!

Рад тебе.
:)

Жуков Сергей   25.04.2003 17:33   Заявить о нарушении