Не вернусь...

Когда покрасят .... небо .... черным
И измажут .... пеплом .... лица –
Посажу .... в груди .... осину,
Что бы вновь .... не повто....риться…
Ночью легкий .... летний .... ветер
Превратится .... в ураган.
Этой ночью .... юным .... богом
Старый .... был .... убит .... Шаман.


Рецензии