Струны

***
От сердца к сердцу тянется струна…
От сердца к сердцу - золотою нитью.
Через пространства, через времена,
Ведет нас, словно древнее наитье.
Вот те, с кем я не раз по жизни шла.
Я по звучанью струн их узнавала.
Любила, ошибалась, умирала,
Но связи струн душевных не рвала,
Вплетая их в картину мирозданья…
Вращая мерно жизней колесо
Мы выбираем судьбы и призванья
Внимая звуку вещих голосов


Рецензии
неплохо. очень даже....

Риу Дель Магра   25.08.2013 19:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.