Без тебя наш дом пуст

Без тебя наш дом пуст,
Без тебя наш дом нем.
Нервных пальцев лишь слышен хруст
В пустоте, где ты был всем.

Не хранит он былых грез
Без тебя не тепло в нем
Только запах пролитых слез
Что сгущается с каждым днем.

Через боль, но люблю его
Дом, в котором ты был всем.
А ушел и лишил всего.
Без тебя он и пуст, и нем.

23.04.03


Рецензии