Ты так неждано ворвался

Ты так неждано ворвался
Ты ошорашил меня,
Ты даже не извенялся,
Поглотив любовью меня.
Но я и не против вовсе,
Я готова любить,
Все остальное после,
А сейчас я желаю жить.
Ты творение солнца и неба,
Я порожденье земли,
Я буду твоей королевой,
А ты властелином любви.
А еще ты будешь моим океаном,
В котором я буду тонуть,
И по обстоятельству станном
В тебе лишь смогу я уснуть.


Рецензии