Моё Высочество Любви. 24. 07. 99

Я так хочу тебя касаться,
Губами льнуть к твоим губам.
Я так прошу меня дождаться
И волю дать моим глазам.

Пускай при встрече они жадно
Слюною будут истекать.
Тогда им будет очень важно
Тебя скорее всю сожрать!

Я так прошу рукам дать волю
Что б подтвердить они могли
Что вижу я перед собою
Своё Высочество Любви...


Рецензии
Просто шикарно.

Патрацкая Наталья   25.10.2003 20:58     Заявить о нарушении