Я стану белым негром. 08. 04. 99

Я утоплюсь в стакане,
Я прыгну на луну,
Умру в самом начале,
Воскресну, вновь умру.

Я буду бегать лёжа,
На голове сидеть,
С девчёнкою Серёжей
Ушами песни петь.

Я крутану педали
Большой подводной лодки.
В заоблачные дали
Умчусь и выпью водки.

Я стану белым негром,
Весёлым палачём,
Рожающим побегом,
Кубическим мячом.

Я стану чёрным снегом,
Подземною зарёй,
Обычным человеком...
ЛИШЬ БЫ БЫТЬ С ТОБОЙ!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.