*** к свету на поклон***

Стучю опорой лет в предверье
Вступивший в круг знакомства свет
Пою ли на рассвете трели
Даю ли верности обед

Желаний тьма.. решений гущя
И времени нехватки.. сон
Улыбкой .. знак спасенья солнцем
Идушим к свету на поклон

Boris Ouriev
23.04.2003


Рецензии