Отпустить тебя? Отпускаю!

Отпустить тебя? Отпускаю! 
Только ты меня держишь крепко.   
Не привязывал. Не приклеил. 
Почему же глаза красны?
Холодит меня снег апрельский.
 Так зима потолочной лепкой
Посыпает снегов остатки 
на зеленый ковёр весны…
Отпустить меня? Нет, не надо!
Всё равно не уйду надолго…
Лишь растрачу тепло и сердце 
на тернистый, тяжёлый путь.
Чем ты держишь меня? Не силой. 
 Не деньгами, не чувством долга…
Только утром в твоих объятьях.
... И возможностью в них заснуть...


Рецензии
королевна!!

в восхищении -

Rimka   29.02.2004 23:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.