но любить...

Заведомо знать о вкусе безбрежного,
нежного, глупого и словно щенок, слепого
чувства хотелось бы...
Но больше хотелось бы быть удивленною
теплом и вечностью живого, другого,
иного, никем до сих пор не открытого
внимания вовсе нежданного...
Чтоб ощутить как по венам, смеясь, растекается,
не запекается, а остается в душе особенным
приятным спокойствием
И верой в то, что завтра все непременно останется
таким же живым, моим и твоим, но не окончанием,
а тем, что зовется "Главное"...
И на подушке, помимо моей головы, будет твоя лежать,
молчать, понимать всю меня и ждать, когда я
наконец проснусь и открою глаза...
А дальше неважно, что будет хотеться сказать или не знать;
Мы будем немножко страдать, но любить
и растекаться по жизни напополам.


Рецензии
втой стих - концентрированный смысл жижни....

Злой Начальник   03.09.2005 15:03     Заявить о нарушении
:))) prorvalo:)

Notka   04.09.2005 20:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.