Я целый день дрова пилил

Я целый день дрова пилил,
Снимал пилой от ссоры стресс.
Уж две пилы я затупил,
А все волнуюсь. Не прогресс!

И, бросив в сторону ножовку,
Сказал себе я, - Хватит ныть!
Пойду-ка я на тренировку.
Что может спорта лучше быть.

Представил я, как с сумкой "Пума"
Пересеку подвала дверь.
И прочь тревожные все думы,
Теперь я зверь, уж мне поверь!

В клубах из душной, потной хмари
Я буду, душу теребя,
С размахом бить по макиваре,
А думать, думать про тебя!

А когда буду отжиматься,
Тебя представлю очень лично.
И знаешь, надо мне признаться,
Ты будешь снизу, как обычно.

Но вот пройдут часы забвенья
(Их хоть пол-века ты намерь),
И я покорно, как растенье,
Пересеку другую дверь.

И будешь ты меня пилою
Своей сварливою пилить.
И, совладавши сам с собою,
Тебе смогу я не вломить.

И, перед зеркалом краснея,
Я в ванной буду умываться.
А ты уснешь. Я не успею
И даже пару раз отжаться.


Рецензии
такова семеййная жизнь. боже мой, какие мы люди!!! мне кажется, мы даже живём по привычке и сваливаем вё на рок, судьбу (кто-то на бога, и т.д.).А так - померли бы и всё. В такой жизни человек сам виноват. Нарушьте привычку, поиграйте. И мир вокруг изменится, уверяю вас.

Евстратова   26.09.2006 17:48     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Но это юмористические стихи, хотя в каждой шутке есть доля шутки, как грицца)). Так что совет ваш возьму на заметку!

Вдумавшись,

Иван Капуста   27.09.2006 09:18   Заявить о нарушении