Руины жизни

Мы ходим по руинам
Руинам нашей жизни
И делаем капканам
Одолженья нашей смертью

Но знай, оступившись,
Не кричи, не плачь
И не стони
Всё напрасно,
Твоя жизнь давно угасла.

Но может мы воскреснем
В один прекрасный день
И будем веселее, моложе
И наглее.

Но жизнь такая штука
Пощады не даёт
И знай руины каждой жизни
Есть в сердце,
И даже может быть в твоём.

9.03.02


Рецензии