Кожеед из цикла Насекомые

Кожеед  живет везде,
На лугу,в густой траве,
На пеньке, в домашнем хламе,
Где уж только не видали,
Этот жук по цвету черный,
Очень шустрый и проворный,
Только слишком уж пуглив,
Очень скрытен и сметлив.
Но как только расплодится.
То тогда беда случится,
Вещи превратит в труху,
Словно в мягкую муку.


Рецензии