Признанье

Три розы ты мне подарил
И о любви со мной заговорил,
Сказал,что любишь сильно
Мой лик божественно-красивый.

Я молча слушала признанье,
А в сердце было лишь желанье
Тебя скорей поцеловать,
И душу всю тебе отдать.

Ты говорил,что бархат розы
Изгладит из души все слезы,
Что тонешь ты в моих глазах,
Одна лишь я в твоих мечтах.

Я слушала дыханье затаив,
Бокал шампанского ты мне налил,
И бросил ты туда кольцо,
Сияло счастьем все мое лицо,

Мы выпили,поцеловались,
Навеки вместе мы с тобой остались,
А розы те ,храню как талисман,
Любовь и счастье дарят они нам.

2003г.


Рецензии