Ангелу

Ангел мой,
Ветер запутался в
________________волосах
Твоих
______глаз
Взгляд
______заставляет выходить
_________________из себя
________________________...я теряю себя
...я теряю...,
______________находя
____________________уст твоих
______________нежность
____________________взгляда твоего
______________вечность
____________________рук твоих
______________страстность
____________________души твоей
______________странность

Ангел мой, обними меня
______крылом
___________помани

Вечность дум
________Бесконечность душь
А с ресниц моих
______________________тушь

Далеко от тебя

Запомни: Расстояние -
_____________________координата

Если далеко - значит надо
ИСПЫТАТЬ СУДЬБУ


Рецензии
очень красивое стихотворение. неземное, с душой. Прекрасно!

Rafail   22.07.2004 18:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.