Сто замков на кону...

но мне никто не запретит
...
Надуть тебя на сто воздушных замков.

Я узнавал...На небе, ты прости,
Мест нет и рай давно укомплектован...

dimi
http://www.stihi.ru/2003/04/19-172


- Ну что, сыграем с тобой?
- Давай.
- На что? На серце? На замок с альковом,
Где под окном шелестит листва
Ветром желанья? Где с тела покровы

Жадные руки срывают…
- Что ж,
Сыграем. Хоть сотню поставлю на кон
Замков со свитой пышных вельмож…
И все проиграю тебе. Мне знаком

Вкус пораженья … Так значит рай
Укомплектован? И штаты раздуты
Падших хранителей, что через край
Неба вниз сыпятся без парашютов,

Крылья ломая …Но "звездопад"
Шепчет романтик откуда-то снизу...
Слушай, может попробуем в ад?
Или просто включим телевизор.


Рецензии
Может лучше выключить все телевизоры и пойти домой?

Сергей Мошков   07.11.2009 05:28     Заявить о нарушении
Увы, Сергей, дома-то тоже телевизор стоит :)
Но это старое и совсем не лучшее моё стихотворение :)

Извините за задержку с ответом, я сейчас редко появляюсь в Интернете.

Наталия Фейгина Наталина   02.12.2009 09:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.