Любовь

В нашей жизни много противоположностей и антиподов: Холодное – Горячее, Острое – Тупое, Жизнь – Смерть. Но главное не найти противоположность тому или иному качеству, признаку и т.д. Главное найти грань, середину. Я долго думал, что будет гранью между Жизнью и смертью
(ни чем я по-настоящему ещё не насладился, если учитывать мой опыт и суицидальные наклонности). Оказалось – это Любовь. Да, да, Любовь. Ведь именно любовь вбирает в себя всю энергию жизни и красоту смерти. Любовь, длившаяся долгие годы, становится олицетворением вечности, а, прерванная Смертью, приобретает истинную красоту. Ведь красота это не материальность, а духовность. И только убив её, мы видим истинный смысл. Порой из-за этой особенности мы теряем и никогда не находим выхода. «Вечно прекрасным Храм становится лишь благодаря Герострату».

4.03.02


Рецензии