Два шага к тебе

Повернешься, взляд твой встретишь
Далее не в силах ждать
Шага два тебе не встречу
Как над пропастью шагать

Тянет вниз с землей сродниться
Тянет просто в рост упасть
И руками заслониться
Вот какую держишь власть!

Пальцы тонкие такие
О тебе ночами дым
И колечки золотые
Мне не стать навек твоим

Ты мое второе счастье
Первой быть родная мать
Пожелала, и в ненастье
Начала меня рожать

Я твое благое имя
Тереблю на языке
Ты моя, моя богиня
Я твой раб, я весь в тебе.


Рецензии