Есть ведь люди!

Есть ведь люди! Кровью пишут
По бумаге дней моих
Имена свои, неслышно
Перелистывая их

Кто коряво, кто несмело
Каллиграфией блестя
Оставляя мне на белом
Золотые вензеля

Я листаю эти строки
Каждый символ как фетиш
Мне бы ринуться в пороки
Раз таков я, да малыш?

Но по сердцу острой бритвой
Каждый росчерк полоснет
Каждым словом, быть убитым
Вдруг желание придет

Все ж одно меня спасает
С ностальгией о былом
Мне сейчас тебя хватает,
Ты сейчас духовный дом

Мне с тобой прощаться больно
Мне тебя простить легко
И в листки свои невольно
В кровь вонзаю я перо

Все пишу тебя упорно
День за днем, листом за лист
И плетется так покорно
За тобой слепая жизнь

Мне  не ведомо когда же,
Мне не знать когда мечты
Прекратятся, если даже
Вдруг поставишь точку ты

Но твое святое имя
На последнем, на листе,
Буду вспоминать с другими
Их сжигая на костре...


Рецензии