Перед тобою на колени встать...

Перед тобою на колени встать
Не потому что так унижен
А потому чтоб быть поближе
И за ноги тебя обнять

Щекой к коленям прислониться
На голове моей твоя ладонь гнездом
И сколько б я не думал о другом
А мысль одна - вот надо ж было так влюбиться!

Невольно поднимая взгляд от пола
Сомкнутые колени целовать
Смотреть тебе в лицо, дрожать
Такая уж мне вышла доля

И вдруг за плечи мягко приобнимешь
Напротив сядешь ты сама
Ты у меня давно уже одна!
Не веришь? Посмотри в глаза - увидишь

Лицом к лицу с тобою рядом
Мне, радость ты моя, не устоять
И лучше уж дистанцию держать
Чем быть отравленным любовным ядом

Но что я? Поздно! Мне бы выжить
В тебя давно уже влюблен
И девушку с твоим лицом
Я в каждой встречной вижу.


Рецензии