Вспоминают меня. Вспоминают

Вспоминают меня. Вспоминают.
И недобрым глаголом клянут.
Ну а строки не тают, не тают.
И с годами сильнее все жгут.

Вы проспали, друзья. Ох, проспали.
Все, сковалась дамасская сталь.
Позолотой покрылась печали.
Ничего ей не страшно, не жаль.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.