Другу...

Когда тебе невмоготу —
Сомкнулся черный круг,
Не устаю я повторять,
Что все на свете вдруг.

И подкосила вдруг беда,
Но радость тоже — вдруг.
И это помни ты всегда.
Не забывай, мой друг.

Поверь, в кромешной темноте
И в суете сует
Вдруг вспыхнет только для тебя
Давно желанный свет.

И мир покажется иным.
Поверь, так будет, друг.
Ведь все на свете невзначай,
Ведь все на свете вдруг.


Рецензии
Это лучше лучшего. Дружба - это тоже вариант любви, только более простой, может быть.

Серж Ив   25.05.2003 01:03     Заявить о нарушении