Я буду думать о Тебе

День!
Тёплый и солнечный, яркий, весенний!
Лучший из многих и даже тех,
Что помню из детства,
Нет даже тени,
Повсюду улыбки, веселье,
Смех!

Праздник!
Ищу календарную дату…
Да что ты, откуда? – Таких там нет!
Это забытое нами
Когда-то –
Тихие скверы, вечерний свет…

Город!
Знакомый любимый город!
Вновь мы с тобой об одном поём…
Вместе спешим. И, как прежде молод,
Я возвращаюсь
В родимый дом!


Рецензии
Какой славный, жизнерадостный стих! :))))))
Спасибо!

Svetka   23.04.2003 09:40     Заявить о нарушении
Пожалуйста!

Искренне радуюсь жизни ;-)))

Игорь Штайн St   24.04.2003 10:51   Заявить о нарушении