ВОЛЯ!

Звенят с надрывом струною нервы,
Малейший шорох сжигает воздух.
Кровь раздувает на шее вены,
До рези слепят сквозь ветви звезды.

Идут по следу и не собьются
Собаки-суки, кобель трезвее.
Хрипят и лают, скулят и рвутся
И бредят рваной надплечной веной.

Но ставлю ноги от страха злые,
Молюсь неслышно губами больно.
Уйду, я знаю, пускай в иные...
Но не прервут, не изменят. ВОЛЯ!


Рецензии
согласен :):):)

Роман Забара   15.08.2003 09:03   Заявить о нарушении