Впереди

Все ждешь. Побед неясных манит путь.
Туманы редких встреч пугают –
Так далеко иль близко – не вернуть
Тех жадных слов, что с губ срывают

Страсть. Давно утихла в недостроенных путях.
Столь красочные дали вновь застыли.
Я здесь, ты там; запутавшись во временных ветвях,
От ново-старых чувств везде завыли

Волки. И каждый за себя. За личную свободу.
От стаи дети навсегда ушли.
И каждый ищет новую дорогу,
Ту, что достроится. И впереди

Вся жизнь.


23 апреля 2003 года.
23ч.:23мин.


Рецензии