Обращение к Богам

Где правда, где ложь?
Не понять мне никак.
И бьётся моё сердце
Как об пол мяч.

Вы честно ответьте
Зачем? Почему? и Когда?
Но нет же. Вы будете мучить
Пока не допьёте до дна.

А может я брошу вам вызов
И встретимся там наверху.
Будим сражаться один на один
В смертельном, неравном бою.

Но что это даст?
Снова горечь, печаль
И может мне не понять
Но одно я буду знать:

Его нет, а вы - ЧЕПУХА!


Рецензии