Полет последний. Так ли жизнь горька

Полет последний. Так ли жизнь горька
Чтоб распластаться на земле через мгновенье
Остановись! Ведь где-то есть рука
Что остановит, словно провиденье.

Ведь где-то есть, кто все поймет и скажет -
Остановись, бессмысленный полет.
И на плечо рука тихонько ляжет
И за собой от горя уведет.

И разведет обид густой туман
И вновь рассвет, и новый день забрезжит.
Полет последний не спасенье, а обман
Ведь есть рука, которая поддержит.

23.04.03


Рецензии