Среди толпы и суеты так сложно

Среди толпы и суеты так сложно
Двоим найти друг друга во Вселенной.
Сердцам соприкоснуться осторожно
И стать любовью, вечной и нетленной.

Чтоб им принадлежала планета
Была добра к ним ласкова, нежна
Полна цветенья, радости и света
Лишь только встреча для двоих нужна

И им решать и им судить что будет
Свою судьбу, свою любовь творить
Их только двое, не мешайте люди
Двум половинкам верить и любить.
23.04.03


Рецензии