Ты, только ты я так тебя ждала

Ты, только ты – я так тебя ждала
Моя мечта, тревожный сон и грезы
Я ожиданью годы отдала
В подушку по ночам роняя слезы.

Ты мой единственный, вся нежность для тебя
Которую хранила я годами
Чтоб сердцем и душой любя
В ночи шептать горячими губами.

Ты мой единственный, любимый и родной
О долгом ожиданье не жалею
Мой ласковый, мой  нежный, ангел мой
Я лишь тобой живу, тобой болею.

Я как струна отзывчива тебе
Я как земля, что жадно пьет дожди
Хвалу превозношу судьбе
Которая шептала, верь и жди.

23.04.03


Рецензии