*** В нежных звуках бытия***

Было бы желанье.. в звуках нежных
Провести покоем день перин
И дышать свободно.. просто безмятежно
Наполняясь радостью морщин

В звуках ночи.. шелестом единым
Лёгкий вздох.. мгновение пера
На перинах .. вот в чём радость милых
На перинах .. звуки бытия


Рецензии