Прощальное письмо

Прощальное письмо, саднящей боли след.
Еще свежа и кровоточит рана.
И вспоминать еще на протяженье лет
Твою улыбку, гибкость стана.

И видеть неожиданно глаза -
Тоскливый, леденящий взгляд прощанья.
И вспоминать, как горькая слеза
Стекла, лишив  надежд и ожиданья.

Прощай, и не кори, что сердце не остыло,
Под пеплом на душе еще тепло.
Прости за то, что не сбылось, но было
Так мимолетно было  и ушло.

Прости за то, что нынче не с тобою,
И каждый ищет, в чем его вина,
За то, что примирились мы с  судьбою,
Так не поняв, за что нас развела она.


Рецензии