Звезда упала, небо прочертив

Звезда упала, небо прочертив -
В народе говорят, душа взлетела,
И в поднебесье душу отпустив,
Вдруг сразу стало тленным тело.

А мы порой куда-то все спеша,
За суетой извечной забываем,
Что Человеком  на земле мы прибываем,
Пока едины тело и душа.
22/04/03


Рецензии