Я за любовь тебя благодарю

Я за любовь тебя благодарю,
Что сердце наполняет вновь,
За то, что с радостью дарю,
Тепло несущую любовь.

Благодарю за то, что по утрам
Улыбкою  рассвет встречаю,
За то, что сколько не отдам,
За это больше получаю.

За то, что мне тебя любить,
Легко, светло, необходимо,
За то, что есть желанье жить,
Жить только для тебя любимый.

22/04/03


Рецензии