Женщины пишут о любви

Между грудями ложбина
И кусочек от бедра.
Соблазнительна картина.
Сучка,как лиса, хитра.
О поэзии с любовью
Разве стоит говорить?
Новому средневековью
Хорошо бы наступить.
Влажность в интересном месте
Лишь для мужа хороша.
Глупой бабе на хер сести -
В этом только вся душа...
Разжигает похотенье,
Чтоб мужчину соблазнить.
Есть другое назначенье -
Грудь дана детей кормить.
Нагулявшись,понимаешь -
Не мужчины идеал.
Нет, красотка,не поймаешь...
Сдуру я таких ........  .


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.