Но разве Богу платили?

Пусто.Тоскливо.Противно.
Жизнь покупает себя.
НО разве Богу платили,
За счастье его Бытия?

Он появился бесплатно,
И ни за что не платил,
И не поймите превратно,
Он ведь ничуть не мудрил.

Сделал Адама и Еву,
Звезды посеял во тьме,
Да и хвала его делу,
Каждой частичкой во мне.

Жизнь покупает продукты,
Чтобы себя содержать,
Овощи, разные фрукты,
Чтобы деньки ублажать.

Мы не творили Вселенной,
Мы на готовых харчах,
В этой борьбе откровенной,
Деньги у всех на устах.

Тут дармоедов не любят,
Вкалывай ради рубля.
Деньги нас всех и погубят,
Сжечь бы, проклятых, до тла.

И оголиться до Рая.
Только ,чур, яблок не есть,
Истина эта простая,
Не умалит нашу честь.


Рецензии