Рисунки неба

Черно-красная пентаграмма
В ореоле холодного света.
Грудь опять разорвана в клочья, –
Так рвалась душа за кометой.

На золотом оперенье стрелы,
Что пронзает небо в полете,
Застыли алые слёзы мечты,
Клейменной на эшафоте.

Пепел их душ давно остыл,
Так и не предав веры.
И нет имен у этих могил,
Развеянных в небе сером.

Ветер стяги поднимет ввысь,
Звёзды коснутся кровавым светом,
Странные тени опустятся вниз,
Крылатые тени детей рассвета.

Что-то странное произойдет
С давно погибшей планетой,
Когда засияет их странный полёт
На пентаграмме света.

2002-11-??


Рецензии
Мощно.
Хочется умереть и родиться идеальным и совершенным.

С восторгом и огнём в глазах,

Лунная Тень   25.02.2005 10:40     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой друг=)
Я рада этому огню...
с теплом,

Drakona   25.02.2005 22:01   Заявить о нарушении