Ты кто?

Ты кто? Я Грусть
А ты зачем?
Затем чтоб  Горе не пустить
Чтоб слез не лил, и вместе с тем
Грустил о том, как мог ты жить

Ты кто? Я Смерть
Не рано ли?
Ты не волнуйся, я так, глянуть
А что смотреть, ты так спроси
А то от взгляда, розы вянут

Ты кто? Любовь 
Зачем пришла?
Тебя проведать, я скучаю
Опять попить ты хочешь кровь?
Но я ж тебе не докучаю
Уйди, спокойно жить хочу
Ну да, наивный, не дождешься
Я потушу в сейчас свечу
А утром ты другим проснешься

Каким? Не тем, каким был раньше
А бодрым, жаждущим побед
Я мир твой сделаю чуть слаще
Тушу свечу. Спи.  Гаснет свет.


Рецензии
Роман, интересный стих.
понравился.
"А утром ты другим проснёшься?" - любовь, она такая!

Удач!

Галина Жукова   06.06.2003 00:10     Заявить о нарушении
Любовь действительно странная штука.
Спасибо
Всегда рад

Конев Роман Александрович   06.06.2003 02:33   Заявить о нарушении