Спокойствие

Туман сгущенным молоком
Закрыл весь город, шум дневной
Оставь проблемы на потом
И наслаждайся тишиной

Неслышно грохота машин
По волшебству все стихло разом
Вокруг не видно ни души
И расслабляется мой разум

Уходит все на третий план
Проблемы, споры, разговоры
Закрылся капающий  кран
И прекратились все раздоры

Пришло согласие во всем
И пить не надо водку с перцем
Пусть будут счастливы вдвоем
А кто? Душа моя и сердце.


Рецензии
Офигеть! Бурные и продолжительные апплодисменты со стороны меня и всех окружающих меня знакомых.

Атаман   30.05.2003 02:06     Заявить о нарушении
Глубокий поклон ошалевшего от аплодисментов автора

Конев Роман Александрович   30.05.2003 09:23   Заявить о нарушении