Лепески розы

Опадают розы лепестки
Устилая красным все вокруг
Зеркало разбилось на куски
И в осколках я увидел вдруг

Каждый день, что прожил я один
Что хотел и чем я занять был
Я увидел множество картин
Своей жизни, что почти забыл

Память наша как калейдоскоп
Ярких дней и пасмурных ночей
Я читаю скучный гороскоп
И всю ночь мне не сомкнуть очей


Рецензии