Негативный опыт

Любовь мне опыт подарила
Не стал я старше, стал я злей
Чтоб нервы тратил на ****ей!?
Да не дождуться. В этом сила

А убеждения мои
Мою романтику и нежность
Отправлю я к чертям в промежность
Поставлю крест я на любви

Себе оставлю лишь разврат
И наплевать на чувства их
Или отсутствие таких
В кровать.На спину. Шах и МАТ!


Рецензии
красиво, интиресно и грустно одновременно.

Атаман   30.05.2003 02:10     Заявить о нарушении
Что поделать , такова селявя.

Конев Роман Александрович   30.05.2003 09:22   Заявить о нарушении