Командировка

Стучит колесами вагон
И удаляется перрон
И исчезает вдалеке
Вокзал. Ты помни обо мне

Провинциальный городок
Огонь в моей душе зажег
И как десяток лет назад
Сомненья душу бередят

Я как мальчишка сам не свой
Ну что ты делаешь со мной
Хочу вернуться я к тебе
Ты яркий миг в моей судьбе

Короткая командировка
Моей души водоворот
В купе стакан, в  бутылке водка
Налью, и боль моя уйдет

Короткая командировка
Всего лишь пара быстрых дней
Опять смеется жизнь плутовка
Но я вернусь к тебе, поверь


Рецензии