Зачем со зла

Зачем?
Затем что надо
За что?
Да просто так.
И что!?
Ну жить то надо
Но как?
Будь нарасхват.

А с кем?
Кто близок сердцу
А кто?
Кто не предаст
А ей?
Подсыпать перцу
Куда?
Да в правый глаз….


Рецензии