Палачи природы

Солнце. Ветер. И жара.
Булькает трясина.
Дуб. Берёза. И сосна.
Полная картина.

Тропка узкая, грибок,
Посреди болота,
Путь по тропке не далёк
Впереди ворота.

Стражник в латах и с мечом
Убивал он криком,
И прозвали палачом
Мужика со сдвигом.

Сдвиг по фазе не большой
И для стражи малый
Хоть мужик тот и немой
Всё равно удалый.

Поджигает все леса
Он одною спичкой
И чернеет полоса
Птичкой-невеличкой.

Солнце. Ветер. И жара.
И молчит трясина.
Пепел. Уголь. И зола.
Мрачная картина.


Рецензии
Интерестно! Круты отдельные выражения, а вот сам стих не очень! Кто не согласен? (Тишена!!!)

Вот видишь я прав и со мной все согласились. Я же мораль!

Мораль   18.05.2003 20:49     Заявить о нарушении