Ты

Так  много слов, так много звуков,
И запах мне волнует кровь
Здесь по закону слов сплетенья
Должна родится вдруг любовь…

Не разменяемся в банальность,
Опишем мысли так как есть
Я не хочу тебя реальность
Мне нужен только белый цвет.

Ведь запах меда, луг цветенье,
Большой волны соленый миг,
Ты мое я, мое рожденье
Ты смысл мой, мои мечты…


Рецензии