Весна пришла, сменив погоду...

Весна пришла, сменив погоду,
И, поиграв, в ручьи, в капель,
Пришла в мой дом, себе в угоду,
И молча улеглась под дверь.

И как бродячая дворняга,
Ждала, что расцвету и я...
А я, признаться, между нами,
По сути не люблю собак.

Мне, что б почувствовать желанье
Не нужен славный чел Апрель.
Пусть будет май, пусть будет август.
В любое время есть капель.

По осени цвету цветы,
Зимою распускаю травы.
Весной грущу, мне нужен ты,
Я ждать тебя уже устала...


Рецензии
Молодец Анастасия, мне понравилось это твоё произведение.

Желаю успехов в дальнейшем творчестве и счастья

в личной жизни.
ВЕРА ГЛУХОВА

Вера Глухова   13.10.2013 21:02     Заявить о нарушении